Como configurar o controle de telefonemas

Configurando o controle de telefonema (disponivel somente no plano Professional):

Para que o controle de telefonemas funcione corretamente, além das configurações no Siseasrv, é necessário que esteja instalado um serviço (software) de tarifação telefonica no escritório e que seja gerado log das ligações ou que tenha um banco de dados com as informações de cada ligação.

Caso a rotina de sincronização para o serviço (software) de tarifação que utiliza em seu escritório não esteja implementado ainda no Sisea, este será submetido à analise de viabilidade para que possa realizar a sincronização dos dados da ligação para o Sisea. A implementação da rotina especifica poderá gerar custos de desenvolvimento.

Consulte-nos para maiores informações.