Não estou conseguindo enviar e-mails pelo Sisea ou configurar o Messenger

Para configurar o envio de e-mail no Sisea ou o serviço do messenger, é necessário que o serviço SiseaSrv esteja instalado no servidor.

Para baixa-lo CLIQUE AQUI.

Após baixar o arquivo, descompacte-o e execute o arquivo de instalação Setup.exe.
Finalizando a instalação será necessário iniciar o serviço no Windows acessando o menu Iniciar/Painel de controle/Ferramentas administrativas e clicar em Serviços.

Na tela de serviços localize SiseaSrv e dê dois cliques
Na janela de propriedades que será aberta clique na aba "Recuperação" e nas opções "Primeira Falha, "Segunda falha e "falha posteriores" selecione a opção "Reiniciar serviço" e clique em "aplicar".

Clique na aba "Geral" e após no botão "Iniciar" para executar o serviço SiseaSrv, após ser iniciado poderá acessar o Sisea para realizar as configurações de e-mail.

No Sisea acesse o menu "Parâmetros"/ "Parâmetros Gerais" e clique na aba Servidor Sisea.
Nesta Tela deverá ser configurado o servidor de email SMTP e uma conta para autenticação no SMTP. Após clique em salvar e sair.

Até + !!!!!