Como configurar o controle de impressões

Configurando o controle de impressões (disponivel somente no plano Professional):

OBS: Para que o controle de impressões funcione corretamente, além das configurações, é necessário que esteja instalada uma impressora de rede no escritório e que cada usuário possua um login do windows configurado.

1 - Primeiramente deverá estar instalado o serviço Siseasrv, caso não esteja acesse o link abaixo para instalaçao:

https://sisea.zendesk.com/hc/pt-br/articles/206878663

2- Com o SiseaSrv instalado, acesse a pasta de instalação que por padrão fica em c:/Arquivos de programas(x86)/LEB/Sisea 8 (Siseasrv) e abra o arquivo SiseaSrv.ini com o Bloco de Notas do Windows.

3- Configure conforme abaixo para o modo:

NATIVO

# Informa ao serviço se irá checar monitorar as impressões.
# N = Não ou S = Sim ou T = True (mesmo que S)

Impressao = S

# Informa se o monitoramento será nativo do Sisea ou de terceiros
# 0 = Nativo

ModoMonImp = 0

# Caminho completo do local do arquivo de log de impressão caso seja de terceiros
#ArquivoLogImp = C:\Program Files (x86)\PaperCut Print Logger\logs\csv\daily

TERCEIROS:

Ferramenta de terceiros, recomendamos urilizar o PaperCut Print Logger, disponivel no link abaixo:

http://cdn.papercut.com/files/print-logger/current/papercut-print-logger.exe

Após instalação, configure conforme abaixo

# Informa ao serviço se irá checar monitorar as impressões.
# N = Não ou S = Sim ou T = True (mesmo que S)

Impressao = S

# Informa se o monitoramento será nativo do Sisea ou de terceiros
# 0 = Nativo

ModoMonImp = 1

# Caminho completo do local do arquivo de log de impressão caso seja de terceiros
ArquivoLogImp = C:\Program Files (x86)\PaperCut Print Logger\logs\csv\daily

4 - Após as alterações poderá salvar o arquivo.

5 - Reinicie o serviço acessando o Painel de controle do Windows, vá em ferramentas administrativas e após clique em serviços ou procure por Serviços no campo busca do menu iniciar.

6 - Com a tela de serviços aberta, clique como botão direito do mouse sobre o serviço SiseaSrv e depois em propriedades.

7 - Na aba geral clique no botão "Parar" e após 10 segundos clique no botão "iniciar" e após em OK.