Restrições em Posição do Advogado

Um problema frequente na utilização da rotina "Posição do Advogado" é o fato de qualquer advogado ou estagiário conseguir escolher qualquer pessoa cadastrada e ter acessos aos lançamentos desta, inclusive visualizar a conta-corrente.

Para que um usuário só consiga ver os seus próprios dados, ou seja, sem poder escolher outro usuário, basta ir em "Grupos de Usuários", escolher o Grupo ao qual aquele advogado pertence e na célula referente à "Posição de Advogado" deixar em alguma cor diferente de preta, que é o nível máximo de acesso possível.

Ou seja, o recurso de escolher qualquer outro usuário e ver seus lançamentos só é possível para quem tem nível máximo de acesso definido em "Grupos de Usuários"

Outra forma para que um usuário ofereça acesso da sua Conta-Corrente para outro usuário é através do botão "Compartilhar Dados", presente na aba "Compromissos e Tarefas" da tela principal.