Como gerar documentos no MS Word com informações do Sisea ?

Tela de integração com Sistemas Externos

Para utilização do gerador de documentos, será necessário criar, no Microsoft Word, um documento do tipo Modelo do Microsoft Word e utilizar no documento as palavras chaves disponibilizadas no menu Cadastro/Pessoas, entrando na tela de integração através do botão MS WORD e após na aba configurar modelos/ palavras chave

Após criar e salvar o documento modelo será necessário incluí-lo no Sisea voltando na tela de integração, indo na aba Configurar Modelos / Documentos disponíveis e clicando no botão incluir.

Nesta tela deverão ser preenchidos os campos, marcadas as opçoes de Otimização do Processamento e deverá incluir o documento através do campo “Nome do Arquivo em MS-Word” e após clicar no botão salvar.

Após realizada a inclusão do documento no Sisea, o mesmo já estará disponível para ser gerado através da aba “Emissão de Documentos”

Para gerar o documento deverá ser selecionado o cliente na tela de cadastro, em seguida clicar no botão MS WORD, selecionar o documento desejado, preencher os campos e após clicar no botão visualizar, que irá abrir o Microsoft Word.