Quando faço login, aparece “Os recursos foram limitados”, o que devo fazer?

Neste caso, foram criados mais usuários que a sua versão do Sisea permite. Primeiro você tem que identificar quais são os usuários ativos. Vá ao menu “Utilitários” e na opção “Licenciamento”, escolha a aba “Usuários Ativos”. Uma vez identificado quem pode ser inativado, você deverá ir no “Cadastro de Pessoas” e inativar esta pessoa. Isso pode ser feito de duas formas:

• A primeira é inativar a pessoa inteira, clicando no botão “Ativo/Inativo” que fica na tela de detalhes da pessoa, a cada clique você alternará entre ativo e inativo.
  • A outra forma, é inativar apenas a função de “Usuário” desta pessoa, mantendo-a ativa. Neste caso, clique no botão “Dados de Login” e no campo “Status” coloque-o como bloqueado ou cancelado. Em ambas as hipóteses, você deverá finalizar clicando no botão “Salvar”.