Como incluir/adicionar um usuário a meus cadastros?

No menu Cadastros, localizado na parte superior do sistema, escolha uma categoria como por exemplo, “Pessoas – Advogados”, clique na opção “incluir” a direita da tela, preencha os campos obrigatórios (identificados em asteriscos) e os demais campos caso preferir e salve. Para uma futura pesquisa, no campo “pesquisa” à direita, note que você poderá por vários meios procurar um usuário cadastrado. Poderá também ser utilizado o filtro alfabético localizado no lado esquerdo da tela de pessoas, selecionando a letra inicial do nome, ou apenas clicando no sinal de adição (+) para exibir todos os contatos na aba selecionada.