Como enviar e-mails Marketing no Sisea (E-mails em massa)

Para a utilização do recurso de envio de e-mails Marketing poderá seguir o tutorial abaixo:

1 - Acesse o menu Utilitários/E-mails Marketing, localizado na parte superior do sistema.

2 - Informe o Titulo do e-mail e selecione o arquivo HTML. Caso desejável, poderá ser anexado um arquivo aos e-mails.

3 - Informe o nome da Campanha e caso desejavel, selecione a opção gerir campanha.

4 - No painel a direita marque a opção "Substitui TAGs no HTML", caso tenha adicionado TAGs no arquivo HTML.

5 - Selecione o modo de envio, podendo selecionar todos contatos, selecionar contatos através do filtro no painel inferior da tela ou através da importação de dados de uma planilha Excel

6 - Selecionando as duas primeiras opçoes do Modo de Envio, clique no botão processar para que inicie o envio dos e-mails. Caso selecione no modo de envio a terceira opção (Importar planilha excel), deverá clicar no botão "Envia e-mails".