Como habilitar uma pessoa cadastrada concedendo permissão de usuário?

No menu Cadastros, localizado na parte superior do sistema , escolha a categoria onde está associada a pessoa, filtre-a (o) na opção “pesquisa”, utilizando o filtro alfabético localizado no lado esquerdo da tela de pessoas, ou apenas clicando no sinal de adição (+) para exibir todos os contatos na aba selecionada. Identificando a pessoa, dê um duplo clique no nome do mesmo, clique no botão “Dados de Login” e conceda as permissões a desejar e confirme em “ok” e no botão “salvar” na tela de cadastro.