Seguir

Transferir ou copiar compromissos.

1. Na agenda coletiva, você pode marcar uma ou mais linhas, ou seja compromissos, que podem estar filtradas. Quando selecionado mais de um, você poderá usar o botão “Alterar Várias”, ele abre uma nova tela onde é possível Vincular outro usuário. Depois de feito isso, se for necessário repetir, mas usando a opção “Desvincular Usuário”.

 copia2.PNG

 

2. Na tela das Atividades Individuais, ao clicar no botão ‘Cópia/Trans” você poderá copiar ou transferir os compromissos vinculados ao seu usuário para outro, ou ainda, poderá se desvincular de determinados compromissos. Esta operação poderá ser feita para todos os compromissos que você participa ou somente para os que estiverem também vinculados a uma determinada pessoa (cliente, fornecedor, etc).

Capturar_copia.PNG

 

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 0 de 0
Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

0 Comentários

Por favor, entre para comentar.
Powered by Zendesk