Incapacidade de registrar valores monetários altos

Quando informado valores monetários mais elevados o sistema gera uma mensagem de erro:

Espaço do resultado insuficiente para converter o valor money em smallmoney

Solução:

Para resolver este problema é necessário rodar um script específico para realizar alguns ajustes no banco de dados. Para tanto, proceda da seguinte forma:

1. Baixe o script no seguinte endereço: http://www.sisea.com.br/downloads/RepararDB.zip
2. Extraia os dois arquivos contidos dentro deste arquivo para qualquer pasta no computador onde o SQL Server estiver instalado
3. Execute o arquivo "RepararDB.bat" dando um duplo clique no mesmo.
4. Ao término da execução, utilize o Sisea normalmente.

É extremamente recomendável a realização de backup antes deste procedimento.