Posso utilizar o Sisea em equipamentos Apple?

A utilização do sistema Sisea poderá ser realizada em equipamentos Mac através de duas maneiras:

• Uso de máquina virtual no Mac (ex.: Parallels, VirtualBox): Com ela é possível instalar o sistema operacional Windows no seu equipamento e nele rodar o Sisea e qualquer outro programa que só rode neste ambiente

• Uso Terminal Server (o mais indicado): Uma vez que você necessitará de um servidor Windows para rodar o SQL Server, o gerenciador do nosso banco de dados que é desenvolvido pela Microsoft, neste mesmo servidor você poderá instalar um servidor de terminais. Desta forma, poderá acessar um sessão desse servidor a partir de qualquer máquina, seja ela Windows, Mac, iPad, Android ou mesmo Linux, e ainda, acessar de dentro ou de fora do seu escritório.