ERRO: Existe problema de rede com a sua estação de trabalho. A solicitação não pode ser processada

ERRO: Existe problema de rede com a sua estação de trabalho. A solicitação não pode ser processada

Para resolver o problema desta mensagem, será necessário adicionar o executável do Sisea nas exceções do DEP do Windows.

Para adicionar, será necessário clicar com o botão direito do mouse no iniciar (ícone do Windows, do lado esquerdo inferior) e após clicar em Sistema ou acesse o painel de controle e clique em Sistema.

Na tela de sistema, clique em Configurações avançadas do sistema, do lado direito da tela.

Em desempenho, clique em configurações.

Vá na aba Prevenção de execução de dados, selecione a segunda opção ( ativar o DEP para todos os programas e serviços...)

Caso peça para reiniciar, reinicie e após realize o próximo passo.

Adicione o executável Sisea.exe a partir do caminho C:\Sisea e depois clique em OK.