Sisea Web: Dúvidas gerais

Os usuários podem ter acesso pelo site do escritório ao Sisea Web?

Sim, basta que no site tenha um hiperlink para a página do nosso sistema, que poderá ficar no mesmo servidor do seu site ou em outro

O banco de dados estará instalado localmente, assim tenho que instalar um ddns para que o nosso servidor seja acessível pela web?

Sim, de preferência na mesma LAN do servidor WEB. Se tiver um link com IP fixo bastaria o DNS convencional, caso seja IP dinâmico, deverá usar o DDNS