Atualizando o Sisea no seu computador

Para atualização do Sisea, será necessário seguir os passos a seguir:

Primeiramente baixe a atualização do executável através do link abaixo:

Atualização Sisea

Após baixar, descompacte o arquivo "Sisea.zip" dentro da pasta Sisea no Windows que por padrão se encontra em “C:/Sisea” e substitua os arquivos.

Abra o Sisea, após o login o sistema solicitará a atualização do banco de dados, clique em atualizar e feche a janela. Seguido os passos, o Sisea estará atualizado.

A versão do Sistema poderá ser verificada no lado esquerdo do rodapé da janela.

Abs!!!!

Passo 01:

Passo 02:

Passo 03: