Como instalo o serviço de busca de andamento processual no Sisea

Para instalação do serviço de busca de andamento processual, primeiramente será necessário efetuar o download do serviço no link http://download.sisea.com.br/downloads/SiseaImp.zip

Para instalação, siga os passos abaixo:

1- Abra o arquivo compactado e copie todos os arquivos da pasta

2 - Crie uma pasta com o nome de SiseaImp na pasta c:/Sisea

3 - Acesse a pasta SiseaImp, que foi criada, e cole os arquivos copiados da pasta compactada

4 - Volte na pasta c:/Sisea, clique com botão direito no arquivo Sisea.ini e após em Editar.

4 - O arquivo abrirá no bloco de notas. Adicione a linha MetodoBusca = L , conforme imagem, antes de [DB]. Salve o arquivo em seguida.

5 - Agora será necessário acessar o Sisea e alterar o parâmetro Horário Importação Diária, apagando os valores do campo do horário. Clique em salvar e fechar.

Feito isso, o serviço de busca estará pronto para uso no sisea.