Configurando pasta para documentos externos inseridos no Sisea

Para que sejam gravados os arquivos inseridos no Sisea será necessário seguir os passos abaixo:

1 - Crie uma pasta em qualquer local no servidor.

2 - Clique com o botão direito sobre a pasta e vá em Propriedades.

3 - Na tela de Propriedades vá na aba Compartilhamento e clique no botão "Compartilhar..."

4 - Na tela de Compartilhamento de Arquivos adicione " Todos" , defina a permissão Leitura/Gravação clicando em cima do item "Todos" e selecionando a permissão.

5 - Clique em Compartilhar e em seguida no botão "Pronto".

6 - Acesse o Sisea e vá no menu Parâmetros/Parâmetros Gerais.

7 - Abrindo a tela de Parâmetros Gerais vá no campo "Diretórios Documentos Externos" e informe o caminho de rede da pasta compartilhada que neste exemplo é utilizado \\servidor\Sisea_Documentos ( \\nome do micro ou ip fixo\nome da pasta compartilhada) e clique no botão "Salvar e Sair"