Como cancelar uma fatura emitida?

Por diversos motivos queremos cancelar uma fatura. Para realiza-lo, basta posicionar a fatura no “grid” do Contas a Receber e clicar no botão “Cancelar”, localizado na fileira de botões à direita. Ao cancelar será solicitado o motivo e o que for digitado será gravado para posterior consulta.

Uma vez cancelada, você só conseguirá visualizar a fatura alterado o filtro de visualização de “Ativas” para “Todas” ou “Canceladas”. Caso faça um cancelamento por engano, basta pedir para cancelar novamente a fatura cancelada e desta forma será “cancelado o cancelamento” da fatura.