Recebi a mensagem: Erro ao checar se o licenciamento do cliente é válido.

No primeiro login de cada dia, o Sisea realizará uma conexão com nosso servidor central para verificar o estado do seu licenciamento. A mensagem signfica apenas que o sistema não conseguiu realizar essa consulta naquele instante, que pode ter sido causado por algum problema momentâneo de acesso à internet. Quando isso ocorre o Sisea liberará o acesso mas agendará uma nova tentativa no próximo login. Se o problema ainda persistir, novas tentativas serão realizadas e se após 10 tentativas o problemas ainda persistir, o mesmo será liberado apenas para leitura de dados.