Como adicionar licenças no Sisea

Você pode ampliar o número de licenças no momento que desejar,através de uma nova rotina do Sisea!

Para utilizá-la basta ir no menu "Utilitários" e dentro dele solicitar "Licenciamento".

Ao solicitar, aparecerá uma tela onde você deverá clicar no botão "Alterar Licenciamento". Na nova tela informe o número de licenças que irá adicionar e clique no botão "Processar Solicitação".

Feito isso, a ampliação será automática e imediata.

Pode-se, em seguida, cadastrar a nova pessoa no "Cadastro de Pessoas" e transformá-la em usuário, clicando no botão "Dados do Login".