Recebi a mesnagem "Existem mais de X usuários no banco de dados. Os recursos foram limitados."

Esta mensagem ocorre quando a quantidade de usuários do sistema supera o limite oferecido pela sua versão em uso (Free, Express Basic ou Express Plus), conforme tabela abaixo:

- Sisea Free: Usuário Admin (do sistema) mais 2 usuários
- Sisea Express Basic: Admin mais 3 usuários
- Sisea Express Plus: Admin mais 4 usuários
- Sisea Professional: Admin mais o número de usuários contratados, sendo o máximo ilimitado

Uma vez que os usuários no Sisea são na realidade uma extensão do cadastro de pessoas, você poderá optar por duas opções: Poderá inativar a pessoa que corresponde a este usuário ou poderá mudar o "Status" do usuário, mantendo a pessoa ativa. Lembramos que somente os usuários vinculados a pessoas do tipo "Equipe" (Advogados, Estagiários ou Administrativo) contam para o total de usuários.

Para inativar pessoas do tipo Equipe, simplesmente abra os detalhes desta pessoa (dando um duplo clique sobre o nome dela) e clique no botão "Ativo" que se tornará "Inativo". Feito isso, salve a pessoa.

Já para inativar o usuário, após aberto os detalhes da pessoa, clique no botão "Dados de Login" (este botão só estará disponível se o seu usuário pertencer ao grupo administradores). Ao clicar neste botão, a tela de Dados de Login será apresentada. Nela existe um campo chamado "Status", coloque ele para bloqueado ou cancelado, pressione o botão "ok" deste formulário e depois, salve a pessoa.

Também é possível excluir o usuário (mantendo a pessoa) neste caso basta desmarcar o "check-box" chamado "Usuário do Sistema", porém, só será possível excluir usuário que ainda não tenham feito uso do sistema, caso contrário somente utilize o campo "Status" no formulário "Dados de Login".

Feito isso, você acaba de restituir os limites, porém será necessário fazer novo login no sistema.