Alertas - Ícone da área de notificação (ícone ao lado do relógio do Windows)

No ícone do Sisea que aparece ao lado do relógio do windows, pode-se clicar com o botão direito do mouse. Fazendo isso um pequeno menu aparecerá.

Neste menu, o item “Abrir o Sisea ao receber Alertas” deve estar ativado, caso não esteja, os pop-ups de impressão e telefonema não aparecerão

Se deixar desmarcado, haverá o aviso onde o ícone piscará e ao clicar irá parar de piscar.