Como cadastrar uma Câmara, Órgão ou tribunais no Sisea?

Para realizar um cadastro jurídico, clique no menu "Cadastros/Órgãos e Tribunais" localizado na parte superior do sistema, e na tela a direita clique no botão "Inclui", preencha os campos necessários do Órgão, "Comarca" e "Vara" e clique na opção "Salve". Para incluir uma Comarca a uma determina Vara Cível, na pagina principal de "Órgãos e Tribunais", instância de 1º ou 2º Grau, clique no botão "Inclui" na parte inferior da tela e escolha a Vara que deseja associar e salve.