Como faço para mudar minha senha?

Você pode alterar a sua senha diretamente na tela de login. Lá existe um "check-box" que permite ligar/desligar o modo "avançado" desta tela.

Habilitando o modo avançado você poderá ver outro check-box chamado "Alterar Senha", basta fazer o login utilizando a sua senha antiga com esse campo marcado que uma nova tela surgirá permitindo que a senha seja alterada. Nesta tela também será possível altera o seu e-mail para lembrete de senha.