Esqueci a minha senha. Como faço para recuperá-la?

Você poderá recuperar a sua senha diretamente pela tela de login: Lá existe um "check-box" que permite ligar/desligar o modo "avançado" desta tela.   Habilitando o modo avançado você poderá ver um "hiper-link" chamado "Recuperar sua Senha", basta clicar neste hiper-link e o sistema enviará um e-mail com o lembrete da senha para o endereço informado por você no ato do seu primeiro login. Caso ainda não tenha informado o login será possível fazê-lo no momento que estiver solicitando o lembrete de senha.

A ação de solicitar senha ficará registrada em log de auditoria do sistema para posterior e eventual consulta.