Compromissos: Qual a função do campo "modo"?

O sistema de agenda do Sisea vai além do registro de compromissos com data, hora e local marcado. Cada compromisso possui um campo que informa se o compromisso foi concluído ou não, desta forma, os compromissos que ainda não foram marcados como concluídos serão considerados pendentes no sistema.

Os compromissos também possuem diferentes modo de funcionamento. Um dos modos é especial, que é o modo "Providência". Todo compromisso no modo providência, enquanto não for marcado como concluído, será apresentado em uma árvore denominada "Providências Pendentes" que é apresentado permanentemente na tela do Sisea, independente de qual rotina você estiver utilizando.

Por fim, todo compromisso que não é do modo Particular, tem necessariamente que estar vinculado, no mínimo à um Cliente. Opcionalmente também pode estar vinculado à um Caso e ainda, a um Processo, Recurso ou Incidente dentro do Caso. Desta forma, há como agrupar todos os compromissos, ou providências, pelos clientes, pelos casos destes clientes ou pelos processos destes casos destes clientes.