Os compromissos não cabem mais na agenda do dia. O que faço?

Os compromissos do tipo "Dia todo" ocupam um espaço diferenciado na tela dos compromissos do dia. Esse espaço cresce de acordo com o número de compromissos desse tipo, porém, não fazem a compensação na barra de rolagem. Desta forma, se forem muitos compromissos desse tipo, pode ser que não exista mais espaço na barra de rolagem.

Para resolver esse problema existem duas soluções:

1. Utilize o "check-box"  "Ampliar Calendário", talvez o uso do "Horário Reduzido" também ajude.
2. Evite colocar todos os compromisso como "Dia Todo". Se houver muitos com horário incerto, coloque-os como 00:00, ou então, procure distribuí-los durante o dia, escolhendo faixa de horário para cada compromisso novo.